Sabtu, 27 Februari 2016

SMS PeDeKTe lucu

Tertawa itu engga bayar dan menyehatkan, untuk itu Ayah Alif ingin tertawa sejenak. Anda pasti pernah bahkan sering menggunakan SMS ataupun BBM an, untuk menggaet pasangan kan..? Udah pasti, berbagai rayuan maut pun dihempaskan untuk memburu pujuan hati. 
 
Apabila anda lagi pendekatan ke gebetan anda, tentu gak selalu mulus jalannya kan? seringkali anda kirim sms gombalan-gombalan buat menggoda gebetan anda dong? walaupun banyak yang kemudian malah kejebak di friendzone atau tidak semua ditanggapi oleh gebetan anda. 
 
Dilansir dari Brilio.net, ternyata masih banyak kreatifitas lucu dibalik seni pendekatan ke gebetan ini, ga yakin? coba teliti 25 gambar screenshot SMS ini, dipastikan bikin anda ngakak.

1. Waduh!! Ternyata bapaknya yang SMS!!
20 SMS Gokil Buat Gebetan

 2. Berubah Jadi M-tronik!


20 SMS Gokil Buat Gebetan

3. Bales Panjang !!!

20 SMS Gokil Buat Gebetan

4. Malah Jadi Kuis berhadiah

20 SMS Gokil Buat Gebetan

5. Kangen? kangen water diskon!!


20 SMS Gokil Buat Gebetan

6. mau banget di panggil sayang

20 SMS Gokil Buat Gebetan, Pasti Bikin Ngakak6

7. yang ini juga maksa bilang i love you

20 SMS Gokil Buat Gebetan

8. Dibajak

20 SMS Gokil Buat Gebetan



9. lamborgini

20 SMS Gokil Buat Gebetan

10. kalo jodoh ga kemana

20 SMS Gokil Buat Gebetan

11. operator di bales

20 SMS Gokil Buat Gebetan

12. Thx infonya

20 SMS Gokil Buat Gebetan

13. LOL

20 SMS Gokil Buat Gebetan

14. aduh si eneng

20 SMS Gokil Buat Gebetan

15. Ngenes banget

20 SMS Gokil Buat Gebetan

16. Ngarep banget

20 SMS Gokil Buat Gebetan

17. Ada yang mau test, LOL

20 SMS Gokil Buat Gebetan

18. maaf tadi di bajak teman

20 SMS Gokil Buat Gebetan

19. Mau banget di sayang

20 SMS Gokil Buat Gebetan


20. g dan g 





21. SMS
 
22. Banyak "hal"
23. Kunci
   
24. HP Ketinggalan
25. Di WC
 
 
26. Kosong
 

27. Aku..?

 

28. Arti nya.?

 

29. Salam SMS

 

 30. Salah Ketik



31. Raisa



 32. Buka Tabungan



 33. Salah Ketik Lagi



 34. Warisan



  
35. Rintangan



 36. Hadiah Ultah







37. Rumah dan Tangga



 Semoga Anda dapat tertawa, minimal tersenyum dan terhibur.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Comment Using Facebook